交通監控和分析公司Rekor Systems(納斯達克股票代碼:REKR)一直在朝著正確的方向發展業務,但最近的股票一直停滯不前。該公司股價周三下跌近 10%,原因是投資者考慮其一些增長??計劃需要多長時間才能獲得回報。

Rekor 制造車牌識別系統和交通監控設備。該公司一直在積極尋求擴大其潛在市場,包括最近與 Waycare Technologies 的交易。路易斯安那州交通與發展部最近利用 Waycare 來幫助它減少巴吞魯日地區的擁堵和碰撞并監控速度。

交通和擁堵無處不在,Rekor 產品和服務具有很大的潛力,可以提供旨在使道路更安全并改善流量的實時數據和洞察力。但州政府是預算有限的善變客戶,有時潛力并沒有如期而至。

今年迄今為止,該公司的股價一度上漲了 180%。大部分收益在 5 月份得到了回報,因為德克薩斯州和佛羅里達州的州議會中引入的可能導致銷售增長的立法似乎停滯不前。在周三下跌之后,Rekor 全年仍上漲 21.6%,領先標準普爾 500 指數約 2 個百分點。

周二,Rekor 舉辦了一個投資者日,強調了其技術的前景,但根據股票的反應,投資者并沒有因為該公司能夠抓住它而賣出。

所謂的智能基礎設施市場是一個巨大的機會——B. Riley 的分析師估計,隨著各州尋求基礎設施現代化,到 2026 年,這個市場可能會增長到 1480 億美元。在許多情況下,讓現有道路更好地運行是比建造新道路更實惠的選擇,Rekor 應該會受益。

但是,盡管有這些承諾,這仍然是一家過去 12 個月收入僅為 1345 萬美元的公司,市場估值超過 4 億美元。鑒于我們正處于 Rekor 試圖利用這個新興市場的初期,投資者應該期待持續的波動。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。