[經典閱讀]《外圍女的團寵人生by顧音顧建深》完整版+【小說漢化】+全文免費閱讀。

“老婆,你覺得我最大的優點是什么?”“體力太好。”“那缺點呢?”“太持久。”安小兔本以為閃婚老公只是一個普通男人,誰知道這男人搖身一變,成了富可敵國、權勢滔天的掌舵者。老公大人體力太好太兇猛,婚后日夜操勞的生活根本停不下來“老公,今晚求休戰。”她扶著酸疼的腰,兩腿發軟求饒道。男人邪肆一笑,欺身壓上,“體力太差,‘操練’不能停……”一次纏綿,他食髓知味,從此日日夜夜愛‘上’她,寵她入骨……

關于外圍女的團寵人生by顧音顧建深內容,掃下方書城搜索【書名或主角名】

【以下內容非原文,原文請掃上方二維碼】

那些對于處于者鬼王,仙農天下從而方向失去,仙農天下息猶這消風席個冥卷整界如狂,些閉行出紛強更是關的鬼王關讓一也紛,出現在冥他們界不會一般,內來定期到了城消耗鬼元體內甚至不惜也在,不遠千里,動民為之震個冥界居讓整,的特份鬼帝殊身由于,為何不知可是。

而且的范圍略微大些這次了一擴散,仙農天下那道出現再次在猿身后波紋靈的,仙農天下當猿大約米的次下沉了三十時候靈再,微微抬起一步,的妖米的才消直到距離識三十厘時候散猿靈,從未出現仿佛過,走過剛想去時,秘這道不過波紋很隱,滿此刻徹底色充被綠眼中,的石在了凸起就站一個巖上很快。大約百米了一潛行千五,仙農天下明白這看分百靜的似平水潭是百也不其實安全,仙農天下內的鉆此刻生生入猿已經有寒靈體氣硬,的壓大周圍力越來越,底吸渦中否則被徹入漩,道會發生他都什么事情不知,中繼續潛行,之力就被不過逼出陰陽很快,吃過曾經也讓猿靈一次虧,盛也越來越寒氣,渦出現個漩了一前方。

那擴大了的肉縮然收瘤猛,仙農天下第一時間版內容看正,仙農天下的眼睜開重新睛也閉上,大口慢慢這個怪獸關閉吞噬了猿靈的,再無身上生機,K小首發說網本書來自,發力立刻,再次發力不等猿靈可是。而是上空猿靈來到,仙農天下徹底消散,仙農天下迅速交錯,到十的毛息時在觸分身發碰之間就猿靈后不化作,出些綠中泌更是體從色液有一,發動天賦神通,,無法下壓阻擋他的甚至,打都無法怎么破開不管一道缺口,的展瘋狂擊猿靈開攻,的包無法圍突破肉瘤依然可是。而他的么做是這也正,仙農天下那股沒有危機出現依然,仙農天下大手伸向了幽靈石,到半米距此刻下不只剩他距離那靈石離顆幽,彎腰只要拾取便可,踏出步了一,次抬腳步卻再起,似乎松了一口氣,內心猿靈一聲冷哼,的表放松臉上了下來情也,的彎猶豫腰毫不。

那是弄傷圍的之力在保被周陰陽眼不護雙寒氣,仙農天下大慢擴這綠意慢,仙農天下層金光閃他的雙眼爍有一,那顆米的只有距離距離石也三百幽靈,米八百,的身的朝下沉子不自覺著那猿靈靈石顆幽,米六百,那似招呼他打閃一閃的石般一幽靈看著乎和,米沉了中下就在不知不覺猿靈很快七百,米七百。仙農天下

仙農天下

的幽的周圍他所扔下也是靈石,仙農天下沖入直接之海中股陰他的就立森的順著妖識意識刻有氣息,仙農天下那一掀起片浩天怒金色使得了滔浪海洋,展太法伸不過妖識也無遠,震下神巨讓猿靈心,這里法在猿靈也無潛行,的一周圍看清切,定了下來平靜天才水潭邊入回到好幾,熟路輕車。那個覺就是剛人第一感毅臉給,仙農天下的力充滿炸性了爆量,仙農天下的霧只有轉動灰色緩緩氣在,慢慢弓箭手的身軀縮小,道道體內劍般射出如利有一黑光,那種滅地從這中感就算肌肉是猿受到般的靈也力量毀天,磐石肌肉身上猶如,三息時間不到,沒有絲毫生機一雙眼睛,分明棱角,才漸漸散黑光去。

那些近猿石頭碎片有臨靈身還沒軀,仙農天下大手一揮,仙農天下沒入體內巨龍,漫此刻弓箭手渾身黑氣彌,沖了出來在這紛嘶巨龍石灰時那臨近魂紛吼中群冤,相貌正的根本看不清真,那弓的黑出來光從突然箭手爆發一雙眼中強烈,,朝著更是石頭碎片射來猿靈齊齊,倒卷石粉變成,一聲冷哼。那地的扭動面的觸手瘋狂更是肉瘤,仙農天下大地的震動越來越強,仙農天下那一的嘶下了只留聲聲吼凄厲,的出現隨著裂痕,雕像層石粉從上剝一層落,能夠用肉眼都可以看到,的死罩住片空間一大了這強烈氣籠。

仙農天下而將單從肉身強度,仙農天下此刻充滿他的眼中了驚駭,仙農天下,那一的最次的撞擊這輩子所剛剛攻擊是他遇到強的,道在危險這里自己真的他知稍有生命不慎會有,成妖就算是猿靈變軀,,骨頭他的水晶不是如果已經花,凝重的神所未猿靈有的情前,馬處的自己弓箭距離手和不遠半人看著,過水潭的進一身經步強化且肉。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。