數據發現,當代新青年的大學生活普遍圈子很小,認識的人只有宿舍的一個圈子,于是他們戲稱自己為社交恐懼癥。社交恐懼癥又稱社交焦慮障礙,常見癥狀為害怕在小團體中被人審視,一旦發現別人注視自己就不自然、不敢抬頭、不敢與人對視甚至覺得無地自容。

那些有“社恐”的人,他們在人群中常常把自己隱藏起來,把自己的存在感降到最低。當我們很難注意到他們時,這就是過度地“社恐”。過度地“社恐”會影響到我們正常的生活和社會交往,更會使自己與團體顯得格格不入。所以,自信是我們必須培養的能力。學會與他人保持一段舒服的關系也是我們在自信的基礎上要學會的。但是除了自信,當代的新青年也需要一個途徑來開啟自己的社交新世界。

線上的各種平臺無疑是很好的選擇。如今也不乏有各種大學生聊天室,00后聊天室,交友聊天室的出現,但其都存在各種各樣的弊端,但是全新社交平臺天聊聊天室卻極具特點。

天聊聊天室獨創的半熟人社交的理念的確還有些創意和新鮮,特別聊天室這種模式無意中讓用戶勾憶起早期網頁聊天室的那些場景。天聊聊天室的優勢在于,它一直在嘗試將線下社交轉移到線上,打破空間和時間上的局限,為一些想要擴大自己的社交圈但能力有限的群體,提供展現自我的空間。

天聊聊天室主要基于社交場景搭建線上線下,主要用戶群介于18 至30 歲之間的青年用戶,它的主要目的是引領青年潮流,打破傳統,打造一個線上線下的互動場景社交平臺。為了實現這一目標,將志同道合的陌生人組織在一起,天聊聊天室充分利用當代年輕人的生活習性,創新地推出了“短音頻+多人聊天室”。

天聊聊天室已經根據年輕人群體的特點培育了一種在線社交模式。打造跨時間、場合、性別的社交模式,契合年輕人的生活色彩。

要想主動改變我們的人生,就要認真地經營自己的生活、坦誠地對待身邊的人、真誠地和身邊的人交流,慢慢積累出自己的高質量社交。但是不妨先從給天聊聊天室開始,逐漸打開自己的內心。希望大家可以認真經營自己的生活,獲得更多高質量的社交!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。